Filtres

Prix

0 € - 505 €

Fabricant

En stock

Capacité

Dimension

Taille

Option

LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

La politique de confidentialité a pour objectif de vous présenter la façon dont KUBII utilise, gère et protège les informations personnelles que vous avez pu transmettre à l'entreprise dans le cadre de l'utilisation de son site Internet : https://www.kubii.fr.

Cette politique de confidentialité est basée sur les obligations de l'éditeur du site Internet, telles que définies par le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), pour tout ce qui concerne le consentement à la collecte des données personnelles, la protection et la sécurité des données personnelles, le respect de vos droits en matière d'accès, de rectification, de traitement, de portabilité et de suppression de vos données.

La politique de confidentialité de KUBII pourra être modifiée en fonction d'éventuels changements dans les cadres législatifs (RGPD), réglementaires et jurisprudentiels qui déterminent son évolution et sa mise en application.


 

1° LA COLLECTE DES DONNEES PERSONNELLES

Il est tout à fait possible de naviguer sur le site https://www.kubii.fr sans divulguer vos informations personnelles à l'éditeur du site Internet, avec les limites que cela impose en matière d'accès à une partie des informations et des services proposés.

La fourniture d'informations personnelles (nom et prénom, nom de la société, fonction dans l'entreprise, adresse e-mail, numéro de téléphone...) à KUBII est une obligation si vous souhaitez recevoir un devis, prendre contact ou déposer une candidature spontanée. Vous acceptez donc le principe de leur collecte aux fins décrites dans les formulaires ainsi que dans le paragraphe « Les finalités du traitement des données ».

L'éditeur collecte également des données à caractère personnel via le déploiement de fichiers de connexion, dans le respect de la législation en vigueur concernant l'utilisation des cookies


 

2° LE TRAITEMENT DES DONNEES PERSONNELLES

KUBII a une politique très stricte de traitement des données personnelles consistant à ne jamais les céder, les prêter, les louer ou les revendre à des organisations tiers.

Tous les traitements de vos données à caractère personnel collectées sur le site Internet https://www.kubii.fr sont directement réalisés par les membres de l'équipe de Kubiweb habilités à cet effet.

Vous acceptez donc le principe du traitement de vos informations personnelles aux fins décrites dans les formulaires de contact ainsi que dans le paragraphe ci-dessous.


 

3° LES FINALITES DU TRAITEMENT DES DONNES

KUBII réalise des traitements manuels ou automatisés de vos données personnelles en fonction de finalités précises  :

  • les données collectées via les formulaires de saisie d'informations sur le site Internet (prise de contact, demande de devis, recrutement) sont utilisées pour envoyer des devis, créer ou développer une relation commerciale, recruter des stagiaires et/ou des salariés,
  • les données collectées lors de la lecture de vidéos postées sur des plateformes spécialisées sont nécessaires pour pouvoir accéder à ces sites tiers et en exécuter les demandes,
  • les données collectées lors de l'utilisation des boutons d'accès aux réseaux sociaux sont nécessaires pour pouvoir exécuter les demandes de ces sites tiers.

 

4° LE RECUEIL DU CONSENTEMENT

Pour tous les types de collectes de données personnelles via son site Internet, KUBII utilise des dispositifs permettant de recevoir votre consentement de manière explicite :

  • pour l'acceptation de la collecte de données lors du remplissage des formulaires de contact,
  • pour l'acceptation des cookies lors de l'affichage du bandeau d'avertissement..

KUBII sauvegarde les recueils de consentement à la collecte des données personnelles afin de pouvoir les mettre à disposition de la CNIL et de tout autre organisme de contrôle sur simple demande.


 

5° LA DUREE DE CONSERVATION DES DONNEES

La durée de conservation de vos données personelles varie en fonction de leur nature et de la technologie utilisée pour leur collecte :

  • pour toutes vos données personnelles collectées par cookies la durée de conservation est de 13 mois au maximum,
  • pour toutes vos données collectées par un formulaire la durée de conservation ne saurait excéder 36 mois.

 

6° LE TRANSFERT DES DONNEES PERSONNELLES

KUBII n'effectue pas de transfert de vos données personnelles vers les pays tiers, qu'ils soient situés à l'intérieur ou à l'extérieur de l'Union Européenne.


 

7° LES PRESTATIRES HABILITES

KUBII utilise les services de prestataires habilités pour faciliter le traitement des données personnelles que vous utilisez sur le site Internet : https://www.kubii.fr.

Ayant accès aux données recueillies par le biais des formulaires présents sur ledit site, les prestataires ont un engagement très strict en matière de respect des conditions de confidentialité, d’usage et de protection de vos données personnelles.


 

8° LES COOKIES PRESENTS SUR LE SITE DE KUBII 

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données adopté par le Parlement européen le 14 avril 2016, et à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, vous bénéficiez d'un ensemble de droits relatifs à vos données personnelles.

Vous pouvez exercer ces droits en vous adressant directement à l'éditeur du site Internet :

  • par courrier : KUBII, 46-48 Chemin de la Bruyère, 69570 DARDILLY
  • par téléphone : 009 72 62 43 30
  • par e-mail : contact[@]kubii.fr

Etant donné l’obligation de confidentialité et de sécurité des traitement de données personnelles qui incombent à KUBII, toute demande d'exercice de n'importe lequel de vos droits sera traitée sous réserve que vous prouviez votre identité au moyen de la photocopie ou du scan d'un de vos documents d'identité en cours de validité.

 

8.1° LE DROIT D'ACCES AUX DONNEES

Dans le cadre légal défini par la RGPD, vous pouvez à tout moment effectuer une demande écrite de communication de vos données personnelles.

Pour ce faire vous pouvez utiliser le modèle de courrier créé par la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés : https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/exercer-son-droit-dacces.

 

8.2° LE DROIT DE RECTIFICATION DES DONNEES

La législation relative aux données personnelles vous permet de demander la modification ou la rectification d'informations incomplètes, inexactes ou périmées relatives à vous même ou à une personne proche décédée.

Pour ce faire vous pouvez utiliser le modèle de courrier réalisé par la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés : https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/rectifier-des-donnees-inexactes-obsoletes-ou-perimees

 

8.3° LE DROIT D'OPPOSITION POUR MOTIF LEGITIME

Dans le cadre législatif défini par la RGPD vous pouvez à tout moment vous opposer au traitement de vos données personnelles pour les motifs suivants :

  • opposition à l'utilisation des données collectées dans le cadre d'opérations de prospection commerciale,
  • opposition fondée sur des motifs légitimes.

Pour ce faire vous pouvez utiliser le modèle de courrier rédigé par la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés : https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/sopposer-lutilisation-commerciale-de-ses-coordonnees

 

8.4° LE DROIT A LA PORTABILITE DES DONNEES

Dans le cadre législatif défini par la RGPD vous pouvez à tous moment demander à récupérer vos données personnelles dans un format ouvert et lisible par machine, afin de les stocker sur un autre support ou de les transmettre à un autre système d'information pour leur réutilisation.

Pour ce faire vous pouvez utiliser le modèle de courrier proposé par la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés : https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/exercer-son-droit-dacces

 

8.5° LE DROIT A LA SUPRESSION DES DONNEES

La législation relative aux données personnelles vous permet de demander la suppression de toutes vos données qui ont été enregistrées sur le site Internet de KUBII.

Pour ce faire vous pouvez utiliser le modèle de courrier proposé par la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés : https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/supprimer-des-informations-vous-concernant-dun-site-internet.

 

8.6° LE TRAITEMENT DE VOS DEMANDES

KUBII s'engage à répondre à vos demandes relatives aux données personnelles dans un laps de temps raisonnable qui ne saurait excéder 1 mois à compter de la réception de celles-ci.

KUBII se réserve le droit de refuser les demandes relatives aux données se caractérisant soit par une intention manifestement malveillante, soit par un caractère répétitif et abusif.

 


Produit ajouté avec succès à la comparaison des produits